Visas K

Read in English. Las visas K permiten que los cónyuges y prometidos extranjeros de ciudadanos estadounidenses y sus dependientes (hijos e hijas menores de edad) ingresen a los Estados Unidos con una visa de no-inmigrante. Por lo general, los cónyuges de ciudadanos estadounidenses son elegibles para la residencia permanente legal. Sus dependientes también son elegibles […]
Continue Reading

Visas H-1B: Trabajadores Temporales

Read in English. La categoría de visa H-1B se aplica a los ciudadanos extranjeros que se envían a los EE. UU. para realizar trabajo temporal para su empleador en una ocupación especializada. Las ocupaciones especializadas son trabajos que requieren: Aplicación teórica y práctica en un área de conocimiento altamente especializada, y Un título de licenciatura, […]
Continue Reading

Residencia Permanente por Medio del Empleo

Read in English. Según la ley de inmigración de los Estados Unidos, ciertos ciudadanos extranjeros pueden inmigrar permanentemente a los Estados Unidos con visas de inmigrantes basadas en el empleo. Ciertos cónyuges y dependientes (hijos e hijas menores) de extranjeros patrocinados también son elegibles para solicitar visas de inmigrante como solicitantes derivados. Una vez que […]
Continue Reading

Residencia Permanente Por Medio de la Familia

Read in English. Algunos extranjeros son elegibles para inmigrar permanentemente a los Estados Unidos basado en su relación familiar con ciudadanos estadounidenses o residentes permanentes legales. Si el proceso de visa de inmigrante es exitoso, se otorgará al extranjero una tarjeta de residente permanente legal. Las tarjetas de residencia permanente son validas por un periodo […]
Continue Reading